Grande successo per il progetto “Il Gusto delle Parole” la giornata di formazione di lunedì 8 aprile scorso che si è svolta presso il rinomato ristorante “Officina del Borgo” a Massa. Un’esperienza preziosa per alcuni studenti delle classi 1A, 1D, 1E e 2B dell’Istituto Alberghiero “G. Minuto” di Marina di Massa che hanno partecipato con entusiasmo a una lezione teorico-pratica sul “Taglio, cottura e degustazione della carne”. “Desidero esprimere un sentito ringraziamento ad Andrea Piccinini e ad Alessandra Piccinini per averci accolti nel loro locale e per aver offerto ai nostri studenti un’opportunità così importante di apprendimento su argomenti centrali al nostro progetto”, ha dichiarato una delle insegnanti presenti durante la masterclass.I fratelli Piccinini, proprietari del ristorante, hanno espresso grande entusiasmo riguardo alla collaborazione con l’Istituto Alberghiero della città: “Siamo entusiasti di aver avviato questa collaborazione con l’Istituto Alberghiero della nostra città, che è da sempre uno dei più rinomati a livello nazionale nel settore. Accoglieremo con gioia altri studenti desiderosi di partecipare a questo progetto – concludono – e saremo lieti di mostrare loro le dinamiche di lavoro all’interno di un locale così versatile come il nostro”.