• Ven. Set 20th, 2024

Diari Toscani

Giornale di cultura, viaggi, enogastronomia e società

Il carrarese Spartaco Del Corto si aggiudica il titolo di campione italiano di pesca sportiva alla trota

DiDiari Toscani

Lug 21, 2022

Il giovane carrarese Spartaco Del Corto si è aggiudicato il titolo di campione italiano di pesca sportiva alla trota (no kill), disciplina nata in Giappone e capace di conquistare appassionati in tutto il mondo.
Spartaco, classe 2011, ha vinto la categoria under 14, nella splendida cornice del lago di Sellano, a una manciata di chilometri da Assisi e nella giornata di mercoledì 20 luglio ha ricevuto le congratulazioni del presidente della regione Toscana, Eugenio Giani, e dalla sindaca di Carrara, Serena Arrighi.
Spartaco, nella sua disciplina, ha portato in alto il nome della sua città – ha commentato la sindaca Serena Arrighi -. Il risultato che ha ottenuto lo scorso 17 Luglio ha garantito lustro anche alla società Asdp Lenza Parmignola, dominando la gara e salendo sul gradino più alto del podio della sua categoria. A lui e ai suoi preparatori vanno i complimenti per il risultato conseguito, frutto sicuramente di passione e di impegno“.
Le congratulazioni al giovane apuano sono giunti anche dall’assessore allo sport Lara Benfatto, che si è unita alla sindaca nel felicitarsi con il neo campione.